Reflexion Haus der kleinen Forscher 2013/014

Ein spannendes Forscherjahr geht dem Ende zu und wir sind stolz, dass wir die Plakette „Haus der kleinen Forscher“ für unser Haus bekommen haben.
Experimentieren macht allen Kindern viel Spaß und deshalb werden wir auch im nächsten Kita-Jahr aktiv damit fortfahren. Das Forscherteam der DRK Kita Gamsen hat wieder an einigen Fortbildungen teilgenommen, so dass wir mit vielen neuen Ideen in die Einrichtung zurückgekehrt sind. Diese werden wir im Kitajahr 2014/15 mit unseren Kindern ausprobieren und wieder viel gemeinsam lernen. Wir möchten in Zukunft die Experimente nicht nur im Kindergartenbereich, sondern, mit erweiterten Anforderungen, auch in unserem Hort einführen.
Am 30.07.2014 erhält jedes zukünftige Schulkind ein Forscherdiplom und die jüngeren Kinder einen Forscherausweis. Dieser sagt aus, dass wir alle große und kleine Forscher sind!

Gamsen, 17.07.2014